4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 解析换热器清洗的耐氧性

解析换热器清洗的耐氧性

发布者: 发布日期:2017-07-23

随着现代化工企业的不断发展,PokerStars亚洲版的换热器清洗也非常重要,这体现在化工厂的使用上。你了解换热器的耐氧性能吗?

换热器清洗有两苯胺,tmdq、硫脲和蜡,一般会有污染和对苯二胺和硫脲化合物和石蜡无污染,可以获得良好的结果。然而,硫脲化合物有明显的加速烧焦的倾向。

此外,在产品表面产生臭氧老化系统,使表面转移热交换器清洗剂效果极佳。最近,也进行了热交换器清洗,使热交换器变得干净。

以上是介绍关于清洗换热器的知识,PokerStars亚洲版一般在进行清洗时,一定要做相应的防护工作,防止化学试剂残留在热量的转移中破坏PokerStars亚洲版   的皮肤和对PokerStars亚洲版的损害。