4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 高压水射流清洗方面工业油脂垢

高压水射流清洗方面工业油脂垢

发布者: 发布日期:2017-10-19

工业油脂垢的来源油脂垢是以黏质油为主体,混杂了环境中的尘土、盐分、水分等疏油类杂质,以及清洗物基体表面腐蚀变质的产物等的呈黏稠状的富油沉淀或乳化油泥。工业油垢由以下多种渠道形成。

1.生产原料和产品。

  如石油管道与设备等与原油及其加工产品直接或间接接触而污染;食品机械设备受到动植物脂肪的污染;印刷、印染、彩绘等轻工行业的油墨、油溶性涂料、色料等的污染。另外还有建筑市政施工时的沥青等。

2.机械加工用品的污染。

  在金属加工储运、设备保养过程中,用于防锈、 润滑、冷却、传动等用途的含油制品,对机器设务、管道、工具、周围环境以拭结果判定表面洁净度,简便但不精确。

3.水滴法。

  是通过接触角评价洁净度的一种方法。在一定的条件下,滴在表面上的水滴(一定体积)的直径越大,接触角越小,洁净度越高。即把表 面形成的水滴直径大小和形状,作为比较洁净度的依据。

4.呼气法。

  对着干燥的清洗对象表面呼气,水蒸气在表面上冷凝时会形 成混浊的雾斑,表面清洁时产生的雾斑是均匀的;反之则不均匀。当表而部分平滑洁净时,雾斑会在很短时间内消失。

5.水雾法。

  用喷雾器把均匀的微粒状的水滴喷射到清洗后的干燥表面上,通过形成水滴的情况判断洁净度。当表面十分洁净时,微粒状水滴会在表面上均匀的润湿铺层,而且干燥后凝雾水膜周围形状呈规则的圆形。

本文由上海PokerStars亚洲版化学清洗 www.watanfx.com收集整理。