4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2020-01-08运行中的循环水系统能化学清洗方法

循环冷却水系统的清洗分为物理清洗和化学清洗,彻底消除了底泥中各单元的物理清洗,在化学清洗系统条件下进行化学清洗,使冷却水系统正常运行。介绍了冷却循环水系统的化学清洗过程:消毒、除藻、脱泥、酸洗、除垢、中和、污水处理、水洗、预膜、阻垢、杀菌等日常水处理。

2020-01-07化学清洗厂家高压水射流优点多 服务体系完整

PokerStars亚洲版清洗给大家说下高压水清洗的好处。这几年来,高压水清洗被广泛应用,是一门高科技技术,其中主要技术为高压水射流清洗技术。高压水射流技术优点多,使用范围广,商家成本低,所以消费者对价格也可以接受,虽然清洗时速度快,但是不容易损坏清洗物,关键是对保护环境有积极地影响。所以不管是民用清洗还是工业清洗,相比于蒸汽清洗、化学清洗以及超声波清洗的时候,选择高压水射流的都较多。以上就是高压水清洗的亮点了,小编的智商今天就想出这些了,阅读的你,如有建议请给小编说下啊高压,高压水射流优点多我再补充。

2020-01-06化学清洗中催化还原(SCR)脱硝技术

目前,选择性催化还原(SCR)脱硝技术己广泛应用于燃煤电厂锅炉烟气脱硝系统。SCR脱硝催化剂是该技术的关键部件一,价格昂贵,寿命只有20 000多小时,且活VZO

2020-01-04化学清洗的方法

化学清洗过程的本质是化学清洗剂从与之相接 触的污垢表面开始进行溶解,同时清洗剂向污垢内 部渗透,减小污垢自身各颗粒间的结合力和减小污 垢与设备基体间的结合力,使污垢溶解或使污垢松 散脱落而除去的过程。为了实现清洗的目的,除了 完成这个本质的清洗过程之外,还要有相应的辅助 过程,如流体的冲刷、气体的扰动等。为了完成这 一系列的过程,所采用的方法对清洗的效果和经济 技术指标都会有很大影响。PokerStars亚洲版不仅在清洗药剂上 有了重大的突破,而且在化学清洗的方法上也取得 很大进步,达到了世界先进水平。