4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2020-01-02化学清洗历史介绍

我国的化学清洗经历了从无到有、逐渐发展的突飞猛进的历程,真正意义上的化学清洗不过几十年的历史。开始,局限于一厂一地,采用简单的化学药剂、初级的方法各自进行一些化学清洗。

2019-12-30化学清洗行业在工业上的发展应用以及分类

工业化学清洗的优点是节约能源、降低能耗、节约用水、安全生产,保证生产设备的稳定性,提高产品质量,提高生产速度,延长生产设备的使用寿命,并在人们的生活中保护环境,保护人类健康。化学清洗行业现在各种绿色、环保的清洗技术相继推出,化学清洗已渗透到行业的各个部门。包括石油、化工、电力、冶金等,得到了社会各界的广泛认可。

2019-12-26污水管道化学清洗很重要

设备质量检查由施工队和客户质量检验员共同进行。结果应添加到设备质量评定和验收单的一般检查结果栏中。清洗质量符合本标准。双方可在表格上签字并交上。

2019-12-23不锈钢化学清洗酸洗钝化要点

许多大型不锈钢设备和化工、化纤和化肥设备的管道在投产前都需要酸洗和钝化。虽然本厂设备已拆除酸洗、焊渣和规模,但在储存、运输和安装过程中不可避免地会造成油脂、泥砂、铁锈和其他污染,确保安装和调试设备的产品(尤其是化工中间体和产品)的质量符合要求,确保试验一定会成功,酸洗和钝化。