4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2019-12-20进行锅炉化学清洗要做那些准备工作

化学清洗行业的人应该意识到锅炉化学清洗对火电厂的重要性。锅炉效率与能源利用和运行成本有关。锅炉在火力发电厂中是最关键的,但经过一段时间后,锅炉内部污垢会形成各种原因,而随着时间的正常使用,水垢会越来越浓。降低锅炉运行效率,降低经济效益。可以看出,锅炉的重要性,有必要进行化学清洗锅炉。

2019-12-19电站锅炉化学清洗将实施清洗资质管理

最近,中国锅炉化学清洗协会中国化肥企业协会、中国石油工程建设协会、中国建筑装饰协会石化建设分会联合颁发的“在化学清洗行业中开展“规范市场秩序,加强行业监管,质量管理工作的通知》对锅炉化学清洗的实施正式工揭开序幕的资格标准的实施管理。

2019-12-17化学清洗过程中的安全控制

 在整个化学清洗的过程中涉及到很多内容,比如化学药剂的采购、贮存、装卸、运输、安装、升温、动火、进灌作业、登高作业等等。这些内容中每个过程都有不安全的因素存在,如果一旦引发其中一个环节,就会引发一系列的事故。因此,如何在化学清洗过程中做好有效的防护措施是非常重要的。

2019-12-09工业排水管道清洗

目前,污水排放管道污染的化工厂,污水处理厂拥堵十分严重,给人们的生产和生活的影响,同时也对环境造成极大损害,电子位置的排污管道清洗是十个必要的工作管技术,可消除管道污垢。提高管道输送效率,降低能耗。