4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2019-12-03化学清洗中污垢的种类

化学清洗的目的是去除物体表面的污垢。因此,分析和正确收集污垢对选择合适的化学清洗剂起着决定性的作用。

2019-11-28化学清洗中溶解性除垢剂的清洗原理

在化学清洗中会用到各种不同种类的除垢剂,而它们最大的相同点就是能溶解污垢。所以一般的化学清洗都会选择这些溶解性除垢剂,而在这类溶剂中盐酸是应用范围最广的。在电站锅炉化学清洗中最主要的污垢就是铁的氧化物,这种污垢在溶解过程中还有氧化还原、络合和崩解、剥解作用。

2019-11-25工业清洗剂的产品特点

RMC工业清洗剂是一种新型的有机锅炉除垢剂。锅炉行业清洗剂主要用于中低压工业锅炉和家用锅炉中以碳酸盐为主的水垢的清洗;特点:全有机配方,含量高达99.5%,便于固体包装和运输。无毒、无味、不燃、不爆炸。锅炉清洗剂水溶性好,缓蚀率高,对设备损伤小(腐蚀率仅为盐酸等强酸的1/10),腐蚀率低。GJ锅炉清洗机适用于铜、不锈钢、碳钢、镀锌等金属材料。除垢效率高,反应速度快,除垢率高,使用方便。

2019-11-21供水管道清洗的重要性

众所周知,水是生命之源!自来水的出现更是方便了千家万户,它已经成了PokerStars亚洲版日常生活中的重要组成部分。尽管PokerStars亚洲版终日跟它打交道,但是对自来水相关的具体知识却是未必有多了解。