4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2019-11-20浅谈工业设备清洗机和一般清洗机的区别

工业设备清洗机是根据工业清洗的条件设计的,主要的特点是:高可靠性、高负荷能力、高安全系数。机器制造时采用的材料d是相当考究,包括制造精度、材料的热处理、探伤和强度试验等。

2019-11-16板换清洗

板式换热器是用薄金属板(一般为不锈钢)压制成具有一定形状波纹的换热板片,然后加密封胶垫,叠装而成的一种换热器(见图1)。主要由板片、密封胶垫、夹紧螺栓、压紧板、整机框架等零部件组成。冷热介质通过相邻换热板片流经各自通道,中间通过一层薄换热板片进行换热,因此具有高效节能,换热系数高,使用安全可靠,结构紧凑,休积小,占地少,组合灵活,调整维修方便等特点。

2019-11-13管道清洗方法

管道在PokerStars亚洲版日常生活起到一个很大的作用,而管道清洗也是PokerStars亚洲版最常见的,对于PokerStars亚洲版也是很困扰的,一旦出现堵塞业主第一时间就是去找专业人员来进行维修,那么今天小编就跟大家讲一下疏通管道的一些方法和一些小技巧。

 


2019-11-12管道检测的几种方法

城市地下管道,是城市的命脉与经络,国家以及当地镇府会花费大量的人力、物力在地下管道建设上面,因此,平时对城市地下管道的清理工作显得尤为重要。在对已经开展过城市地下管线普查的城市中,排水管网虽然属于调查、探测范围,但是主要还是以管线的平面位置、埋深、管径、材质为主要探测、调查内容,这些工作的开展在某种程度上可满足城市规划、市政建设的需求;但由于行业管理、部门管理所要求的侧重面存在相当的差异,单纯的沿用上述的方法,已远远不能满足市政排水系统深化管理的要求