4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2019-11-07我国清洗设备前景预测

专家预计,我国将来几年清洗设置装备部署和清洗机的生产贩卖仍将连结高速增长,一方面是海内需求的不停扩大,以及大量的新建和扩建工场采购新的清洗设置装备部署;另一方面,随着我国

2019-11-04换热器清洗是应用于设备建筑的保养维护的设备。

换热器清洗是应用于设备建筑的保养维护的设备。可减少生产事故,有利人体健康。清洗污垢可以减少因生产工艺与设备原因引起的各种事故以及对环境与人身的伤害。清洗杀菌、消毒、清除放射性污染等,有利人体健康。

2019-10-31换热器金属腐蚀类型—换热器清洗

换热器是一种在不同温度的两种或两种以上流体间实现物料之间热量传递的节能设备,是使热量由温度较高的流体传递给温度较低的流体,使流体温度达到流程规定的指标,以满足工艺条件的需要,同时也是提高能源利用率的主要设备之一。(酸洗钝化)换热器行业涉及暖通、压力容器、中水处理设备,化工,石油等近30多种产业,相互形成产业链条。数据显示2010年中国换热器产业市场规模在500亿元左右,主要集中于石油、化工、冶金、电力、船舶、集中供暖、制冷空调、机械、食品、制药等领域。

2019-10-28如何选择不锈钢酸洗钝化

不锈钢酸洗钝化产品通常有不锈钢酸洗钝化液、不锈钢酸洗钝化膏,那么PokerStars亚洲版通常不锈钢制品上如何操作不锈钢酸洗钝化产品呢?PokerStars亚洲版就拿不锈钢酸洗钝化液来说吧,主要有以下几种操作方式。