4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2019-10-25氧化发黑和磷化发黑处理有什么不同

发黑和发蓝只是叫法不同,其膜层成分主要为四氧化三铁。在不同的材质上有不同的颜色存在,一般较多看到的有:黑色,蓝黑色,蓝色,棕红色。颜色不同的主要原因是钢铁材质里的;碳,硅,锰,铬,镍等元素影响。

2019-10-24盐水作为载冷剂传热效果比较好

盐水作为载冷剂传热效果比较好,但是盐水存在严重的腐蚀现象。盐水中氯离子的存在会使碳钢或不锈钢产生孔蚀和应力腐蚀破裂。

2019-10-22国产第四代管道清淤机器人亮相上海环博会

随着城市规模的扩大,城市地下管网的规模日益扩大。但地下排水管道空间狭窄,环境恶劣,人工疏浚施工难度大。为了解决“看海”的困境,恒通环境是中国第一个污水清淤机器人。其第四代管道疏浚机器人技术在53日至5日在上海举行的第十九届中国环保博览会上精彩亮相,引起了市政和环保行业的高度关注。中国城市给排水协会原排水专业委员会主任杨祥平对疏浚机器人评价:这是一种非常有效的设备,解决了长期以来管涵积泥难以清理的问题!

2019-10-21工业设备清洗中的物理清洗怎么做?

工业设备清洗中的物理清洗是利用各种力、热、声、光、电等物理作用清除污垢,其技术水平主要体现在设备及其优化配置和综合运用上。物理清洗不需要消耗各种原材料,只是需要消耗一定的能源,不会产生各种废液污染环境。而物理清洗因为清洗设备的局限性,只能清洗储存罐、管道、换热器等内部结构比较简单或者体积较小的设备。